Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Персики-карри

Версия для печати
08.08.2011

Персики-карриПродукты

 

4 персика, 40 г сливочного масла, 25 г сахара демерара (желтого), 1 ч. л. порошка карри.

Время приготовление: 15-20 минут.
Температура духовки: 180°С.

 

Приготовление

 

Очистите персики, разделите их пополам и выньте косточки. Нарежьте половинки тонкими ломтиками и разложите их на сковороде, смазанной полпорцией масла. Перемешайте сахар с карри и посыпьте этим порошком персики. Настругайте сверху оставшееся масло и запекайте в духовке минут 15, пока сахар не расплавится, а фрукты не станут золотисто-бурыми.

 

Как подавать

Используйте как экзотический гарнир к жареной свинине или любому пряному блюду с рисом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования