Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ушки

Версия для печати
28.06.2011

УшкиПродукты

 

200 г трубчатых грибов, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 120 г муки полугрубого помола, 1 яйцо, панировка, соль.

 

Приготовление

 

Из муки, желтка и воды замесить тесто, раскатать, нарезать на небольшие квадратики и начинить грибным фаршем. Для его приготовления нарезанные грибы потушить на сливочном масле с луком, затем добавить панировку, яичный белок, соль и перец. Начиненные квадратики сложить пополам, чтобы получились треугольники, края защипить и варить ушки 10 минут в соленой воде. Подавать к супам (особенно борщу).

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования