Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фасоль в белом соусе

Версия для печати
18.08.2011

Фасоль в белом соусеПродукты

 

500 г фасоли, соль и перец, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 150 мл куриного бульона, 150 мл сливок, 2 яйца сваренных вкрутую, 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука.

 

Время приготовления: 15 минут.

 

Приготовление

 

Отварите подготовленную фасоль в кипящей подсоленной воде в течение примерно 7 минут, до мягкости. Откиньте на дуршлаг и сохраните теплой. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле, введите при помешивании муку и проварите несколько минут. Постепенно влейте бульон и сливки, все время помешивая, пока соус не приобретет однородную консистенцию без комков. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко порубите яйца, добавьте их в соус вместе со шнитт-луком, затем осторожно смешайте с фасолью и прогрейте.


Как подавать

Выложите на блюдо и подавайте к жареному или запеченному на гриле мясу, а также к жареной или запеченной рыбе.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования