Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тушеный катран приморский

Версия для печати
28.07.2011

Тушеный катран приморскийПродукты

 

500 г отбеленных побегов, 25 г сливочного масла, 300 мл молока, соль и перец.

Для украшения: измельченная зелень петрушки.

Время приготовления: 25 минут

 

Приготовление

 

Обрежьте корни и листья, вымойте черешки в холодной воде и нарежьте их кусочками длиной 10 см. Растопите масло в кастрюльке с толстым дном и положите туда капусту. Обваляйте черешки в масле, но не давайте им подрумяниваться. Залейте молоком, доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне минут 25. За это время черешки размякнут, а жидкость уварится до глазури. Как подавать Переложите черешки с соусом на блюдо и посыпьте петрушкой.

 

Как подавать

Подавайте с паровой рыбой или жареным мясом.

 

Варианты

Потушив катран приморский в молоке, используйте это как основу для сырного соуса или бешамеля. С этим овощем хорошо идет также бернский соус.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования