Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сливки с хреном

Версия для печати
19.08.2011

Сливки с хреномПродукты


2 ст. л. натертого хрена, 150 мл сливок, 50 г сваренных макарон, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль и сахар.
Для украшения: паприка, веточки водяного кресса.

 

Приготовление

 

Взбейте сливки в крепкую пену и смешайте со свеженатертым хреном. Нарежьте вареные холодные макароны кубиками и смешайте со сливками. Приправьте по вкусу уксусом, солью и сахаром. Выложите смесь в маленькую салатницу, слегка приправьте паприкой и украсьте несколькими веточками водяного кресса.

 

Как подавать

Это классическая приправа к холодному ростбифу. Хорошо сочетается также с копченой макрелью и форелью или с холодной ветчиной.

 

Вариант

Добавьте в сливки с хреном немного нарезанной кубиками ветчины или говядины, выложите массу горкой на листья салата, гарнируйте ломтиками помидоров, подавайте отдельно как салат.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования