Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Спагетти с овощным соусом

Версия для печати
01.11.2011

Спагетти с овощным соусом

Продукты


400 г спагетти, 100 г разноцветного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, 10 г чеснока, 150 г плавленого сыра, 40 г оливкового масла, 250 г сливок, 20 г закрепителя для соуса, соль, белый молотый перец, зелень базилика.

 

Приготовление

 

Спагетти отварите в подсоленной воде. Сладкий перец, очищенный от семян, нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Зеленый лук мелко нарежьте. Репчатый лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте сладкий перец и зеленый лук, слегка потушите. Плавленый сыр нарежьте кубиками. Добавьте к овощам сливки, доведите до кипения. Помешивая, растворите в соусе сыр, добавьте закрепитель, посолите и поперчите. Спагетти полейте приготовленным овощным соусом и украсьте базиликом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования