Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Стручковая фасоль тушеная

Версия для печати
09.03.2012

Стручковая фасоль тушенаяПродукты


1500 г стручковой фасоли, 50 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Молодые стручки фасоли очистите, промойте, разрежьте пополам. Лук мелко нарежьте, потушите на растительном масле, добавьте к нему подготовленную фасоль, 300 г горячей воды и тушите под крышкой на умеренном огне, периодически помешивая. Когда фасоль будет почти готова, посолите ее и тушите, пока не испарится вода. Посыпьте черным молотым перцем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования