Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Спагетти по-итальянски

Версия для печати
22.08.2011

Спагетти по-итальянскиПродукты

 

500 г спагетти, соль и перец, 4 зубка чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. сухого белого вина, 75 г тертого сыра пармезан.

 

Время приготовления: 20 минут

 

Приготовление

 

Налейте в большую кастрюлю воды, подсолите и доведите до кипения, положите спагетти и варите 12-15 минут, пока они не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и не давайте остыть. Пока варятся спагетти, очистите и порубите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и жарьте чеснок на слабом огне около 4 минут, не давая ему потемнеть. Влейте белое вино, увеличьте огонь и дайте этой смеси прокипеть несколько минут, чтобы немного уменьшить объем. Положите спагетти в кастрюлю и быстро и тщательно перемешайте с соусом. Смотрите еще рецепты спагетти на сайте Кулинар-повар.

 

Как подавать

Выложите спагетти на сервировочное блюдо, приправьте свежемолотым перцем и густо посыпьте тертым сыром пармезан.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования