22.08.2011 |
Продукты 500 г спагетти, соль и перец, 4 зубка чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. сухого белого вина, 75 г тертого сыра пармезан.
Время приготовления: 20 минут
Приготовление Налейте в большую кастрюлю воды, подсолите и доведите до кипения, положите спагетти и варите 12-15 минут, пока они не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг и не давайте остыть. Пока варятся спагетти, очистите и порубите чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и жарьте чеснок на слабом огне около 4 минут, не давая ему потемнеть. Влейте белое вино, увеличьте огонь и дайте этой смеси прокипеть несколько минут, чтобы немного уменьшить объем. Положите спагетти в кастрюлю и быстро и тщательно перемешайте с соусом. Смотрите еще рецепты спагетти на сайте Кулинар-повар. Как подавать Выложите спагетти на сервировочное блюдо, приправьте свежемолотым перцем и густо посыпьте тертым сыром пармезан. |