Фасоль с квашеной капустой
|
|
23.10.2011 |
Продукты 500 г фасоли, 300 г квашеной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г томатного сока, 25 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
Приготовление Замочите фасоль на 3 часа. Отварите, посолите, дайте настояться под крышкой 20 минут, откиньте на дуршлаг. Репчатый лук нарубите, спассеруйте на растительном масле, добавьте отжатую от рассола мелко нарубленную квашеную капусту, томатный сок, накройте крышкой и тушите до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту добавьте отваренную фасоль, соль, перец, доведите до кипения. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа. |