Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фасоль с квашеной капустой

Версия для печати
23.10.2011

Фасоль с квашеной капустойПродукты

 

500 г фасоли, 300 г квашеной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г томатного сока, 25 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
 

 

Приготовление

 

Замочите фасоль на 3 часа. Отварите, посолите, дайте настояться под крышкой 20 минут, откиньте на дуршлаг. Репчатый лук нарубите, спассеруйте на растительном масле, добавьте отжатую от рассола мелко нарубленную квашеную капусту, томатный сок, накройте крышкой и тушите до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту добавьте отваренную фасоль, соль, перец, доведите до кипения. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования