Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Капуста по-грузински

Версия для печати
14.03.2012

Капуста по-грузинскиПродукты


500 г белокочанной капусты, 100 г ядер грецких орехов, 25 г чеснока, 50 г кинзы, 50 г укропа, 50 г зелени петрушки, 25 г винного уксуса, 5 г красного молотого перца, 10 г хмели-сунели, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Разрежьте капусту на две части, удалите кочерыжку. Варите капусту в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, дайте стечь, отожмите воду. Остывшую капусту мелко нарубите. Чеснок очистите. Зелень петрушки, кинзы и укропа мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправку: ядра грецких орехов растолките с чесноком, добавьте хмели-сунели, красный и черный молотый перец, соль, винный уксус, измельченную пряную зелень, хорошо перемешайте.

 

Капусту переложите в салатник, полейте приготовленной заправкой, перемешайте, дайте постоять 15 минут и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования