Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тушеная квашеная капуста с грибами

Версия для печати
28.11.2011

Тушеная квашеная капуста с грибамиПродукты


1000 г квашеной капусты, 150 г грибного отвара, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 40 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Сушеные грибы замочите в холодной воде на 1-2 часа, отварите и нарежьте соломкой. Квашеную капусту отожмите, если она сильно кислая - промойте холодной водой, положите в кастрюлю, залейте грибным отваром, тушите до полуготовности. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте подготовленные грибы, поджарьте все вместе, после чего посыпьте мукой, размешайте и обжаривайте еще 5 минут, заправьте перцем и солью. Поджаренные грибы соедините с тушеной капустой, перемешайте и тушите до готовности.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования