Тушеная квашеная капуста с грибами
|
|
28.11.2011 |
Продукты
1000 г квашеной капусты, 150 г грибного отвара, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 40 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, соль, черный молотый перец.
Приготовление Сушеные грибы замочите в холодной воде на 1-2 часа, отварите и нарежьте соломкой. Квашеную капусту отожмите, если она сильно кислая - промойте холодной водой, положите в кастрюлю, залейте грибным отваром, тушите до полуготовности. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле, добавьте подготовленные грибы, поджарьте все вместе, после чего посыпьте мукой, размешайте и обжаривайте еще 5 минут, заправьте перцем и солью. Поджаренные грибы соедините с тушеной капустой, перемешайте и тушите до готовности.
|