Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Макароны с сырным соусом

Версия для печати
02.11.2011

Макароны с сырным соусомПродукты


500 г макарон-ракушек, 150 г сыра «Горгонцола», 300 г сыра «Рикотта», 100 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 90 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 300 мл молока, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Макароны отварите в подсоленной воде, добавив растительное масло. Сельдерей нарежьте кружочками. Лук мелко нарежьте. Лук и сельдерей обжарьте на сливочном масле. Влейте молоко и подогрейте. Горгонцолу нарежьте кусочками и растопите в молочной смеси, непрерывно помешивая. Рикотту нарежьте кусочками и распустите в той же смеси, посолите и поперчите. Макароны уложите на блюдо и полейте приготовленным сырным соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования