Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбный рулет с овощами

Версия для печати
18.10.2011

Рыбный рулет с овощамиПродукты


300 г филе морского окуня, 70 г пшеничного хлеба, 100 г изюма, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г растительного масла, соль.

 

Приготовление

 

Изюм залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите. Хлеб размочите в холодной воде и отожмите. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле. Рыбу и отжатый хлеб пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные овощи, изюм, соль по вкусу и хорошо перевешайте. Рыбную массу уложите на пергаментную бумагу, придайте форму батона, заверните и перевяжите. Отварите рулет в подсоленной воде, охладите в бумаге, разверните и нарежьте порционными кусками.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования