18.10.2011 |
Продукты 300 г филе морского окуня, 70 г пшеничного хлеба, 100 г изюма, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г растительного масла, соль.
Приготовление Изюм залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите. Хлеб размочите в холодной воде и отожмите. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле. Рыбу и отжатый хлеб пропустите через мясорубку, добавьте обжаренные овощи, изюм, соль по вкусу и хорошо перевешайте. Рыбную массу уложите на пергаментную бумагу, придайте форму батона, заверните и перевяжите. Отварите рулет в подсоленной воде, охладите в бумаге, разверните и нарежьте порционными кусками.
|