Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Форель запеченная

Версия для печати
06.11.2011

Запеченная форельПродукты


1000 г рыбы, 50 г растительного масла, соль, красный молотый перец, зеленый лук, зелень эстрагона, 1/2 лимона.

 

Приготовление

 

Рыбу очистите, разрежьте брюшко, удалите внутренности, промойте и распластайте, не разрезая спинки. Подготовленную рыбу уложите кожей вниз на смазанную растительным маслом сковороду, посолите, обильно посыпьте красным молотым перцем, измельченным зеленым луком, кусочками лимона и эстрагоном. Запеките в горячей духовке.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования