Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Прикольные мидии

Версия для печати
18.10.2010
МидииПродукты
 
200 грамм пропаренного риса, 1 банка кукурузы, 3 яйца, 200 грамм предварительно пропаренных мидий, 200 грамм сырного майонеза, 150 грамм твердого сырка, оливок штучек 5, 1 штука репчатого лука, соль, зелень и перец.
 
Приготовление
 
отвариваем рис до готовности, варим яйца вкрутую. Лук надо замариновать: нарезаем полукольцами, заливаем холодной водой и добавляем уксус (холодной водой заливаем, чтоб лук хрустел), процесс маринования занимает 30 минут. Яйца режем на 8 частей, все смешиваем, натираем сыр, солим, перчим, после все заливаем майонезом и хорошо мешаем. Салат украсим оливками и зеленью. Раков, мидий, креветок и крабов варят только в сильно кипящей подсоленной воде.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования