Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Щука с сельдереем

Версия для печати
25.10.2011

Щука с сельдереемПродукты


1,5 кг щуки, 200 г корней сельдерея, 100 г белого вина, 100 г растительного масла, соль, лимон, лимонный сок.

 

Приготовление

 

Очищенные корни сельдерея нашинкуйте. Очищенную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и уложите в кастрюлю, перекладывая сельдереем. Рыбу полейте маслом и вином, добавьте немного лимонного сока или уксуса и тушите под крышкой до готовности.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования