Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбное филе с сыром и помидорами

Версия для печати
07.09.2010

Рыбное филе с сыром и помидорамиПодготовьте

 

Филе рыбное — 0,5 кг, сметана (15%) — 4 ст. л., сыр — 150 г,  помидоры мелкие (красные и желтые) — 3 шт., горчица — 4 ч. л., соль, перец — по вкусу

 

Готовьте
1. Рыбу посолите, поперчите. Оставьте на 15 минут.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидоры разрежьте пополам.
3. Смешайте сыр, горчицу и сметану.
4. Дно формы для запекания смажьте сырно-горчичной смесью, затем в один слой выложите рыбу. Поверх разложите помидоры и залейте все оставшейся сырно-горчичной смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке при 180 °С  20-25 минут.
 
На заметку
В качестве соуса к рыбным блюдам можно использовать майонез, хрен и горчицу.
Чтобы с рыбы было легче снимать чешую, опустите тушку на 30 секунд в кипяток.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования