Рыбное филе с сыром и помидорами
|
|
07.09.2010 |
Подготовьте Филе рыбное — 0,5 кг, сметана (15%) — 4 ст. л., сыр — 150 г, помидоры мелкие (красные и желтые) — 3 шт., горчица — 4 ч. л., соль, перец — по вкусу
Готовьте 1. Рыбу посолите, поперчите. Оставьте на 15 минут. 2. Сыр натрите на крупной терке, помидоры разрежьте пополам. 3. Смешайте сыр, горчицу и сметану. 4. Дно формы для запекания смажьте сырно-горчичной смесью, затем в один слой выложите рыбу. Поверх разложите помидоры и залейте все оставшейся сырно-горчичной смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке при 180 °С 20-25 минут. На заметку В качестве соуса к рыбным блюдам можно использовать майонез, хрен и горчицу. Чтобы с рыбы было легче снимать чешую, опустите тушку на 30 секунд в кипяток. |