Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбные зразы

Версия для печати
24.10.2011

Рыбные зразыПродукты

 

600 г рыбы, 150 г репчатого лука, 100 г молотых сухарей, 40 г пшеничной муки, 70 г растительного масла, 1-2 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
 

 

Приготовление

 

Филе рыбы (трески, морского окуня, хека) нарежьте тонкими широкими кусками, слегка отбейте в пласт толщиной 0,5 см, посолите и поперчите.

 

Приготовьте начинку: лук нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле, добавьте 3 ст. ложки молотых сухарей, измельченные укроп и петрушку, соль и перец, хорошо перемешайте.

 

На каждый пласт рыбы положите 1 ч. ложку приготовленной начинки и сверните, придавая продолговатую форму. Сформованные зразы запанируйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Обжарьте на масле со всех сторон.
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования