Подготовьте Филе рыбы - 0,5 кг, помидорки 6 штук, 2 штуки репчатого лука, оливки без косточек 10 штук также можно использовать маслины, 1 яйцо, мука 2 ст. ложки, масло растительное 4 ст. ложки, петрушка ½ пучка, соль и перец.
Готовьте 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите. 2. Взбейте яйцо, посолите. Обваляйте кусочки рыбы в яйце, а после в муке. 3. Далее обжарьте рыбу в масле растительном до золотистой корочки.
4. Лук мелко покрошите. Помидоры нарежьте кубиками, оливки - пополам. Петрушку порубите. Оставьте пару листочков петрушки и несколько оливок для украшения. 5. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте помидоры, посолите, поперчите, протушите 5 минут. Добавьте оливки и зелень и протушите еще минуту. 6. Подавайте рыбу, полив помидорным соусом и украсив листиками петрушки и оливками. |