Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыба запеченная по-гречески

Версия для печати
08.11.2011

Рыба запеченная по-греческиПродукты


1500 г рыбы, 300 г помидоров, 30 г чеснока, 100 г лимона, 40 г оливкового масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Крупную морскую рыбу очистите, нарежьте кусками, полейте соком лимона и посыпьте черным перцем. 3-4 помидора очистите от кожицы и мелко нарежьте, добавьте толченый чеснок, измельченную зелень петрушки, оливковое масло, посолите, размешайте и выложите в кастрюлю. Сверху положите куски рыбы, накройте кружочками помидоров и запеките в духовке.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования