Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбные рулетики с овощами

Версия для печати
06.11.2011

Рыбные рулетики с овощамиПродукты


1 кг рыбного филе, 800 г баклажанов, 300 г картофеля, 300 г моркови, 100 г зеленого горошка, 150 г стручковой фасоли, 150 г сладкого перца, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 15 г горчицы, соль, черный молотый перец, винный уксус, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Филе судака, сома, камбалы или хека (без кожи) нарежьте тонкими ломтиками, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте ломтиками, картофель - кубиками. Лук и морковь отварите в подсоленной воде. Добавьте картофель и варите его до полуготовности. Затем положите рулетики и варите еще 15-20 минут. Готовую рыбу с овощами снимите с огня и остудите. Бульон слейте и процедите. Баклажаны нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте наискось кусочками длиной 3-4 см. Зеленый горошек, фасоль и баклажаны отдельно отварите в подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Помидоры нарежьте крупными дольками. Сладкий перец, очищенный от семян, нарежьте полосками. Петрушку мелко нарежьте.


Приготовьте соус: винный уксус и растительное масло взбейте, добавьте горчицу, измельченную петрушку и процеженный бульон, соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Как подавать
Остывшие рулетики уложите на блюдо. По краям можно разложить отваренные овощи, свежие помидоры и перец. Овощи и рыбу полейте соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования