10.11.2011 |
Продукты 125 кг рыбы, 750 г репчатого лука, 300 г растительного масла, 250 г помидоров, 200 г вина, 100 г зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Приготовление Очищенную рыбу промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами, спассеруйте на растительном масле, добавьте помидоры, измельченную зелень петрушки и молотый перец, залейте вином, хорошо перемешайте. Сверху уложите рыбу и запекайте в горячей духовке, поливая рыбу соусом. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом, в котором она готовилась. |