Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Форель в винном соусе

Версия для печати
22.11.2011

Форель в винном соусеПродукты


1000 г рыбы, 1 л белого виноградного вина, 50 г растительного масла, 50 г пшеничной муки, 100 г лимона, 1 г лаврового листа, 10 г соли.

Приготовление

 

Форель очистите, отделите филе, которое затем нарежьте кусками. В кастрюлю налейте вино, положите лавровый лист и нагрейте до кипения. Муку подрумянивайте на растительном масле, помешивая, аккуратно введите в вино и кипятите 10-15 минут. В кипящий соус положите куски форели, добавьте соль и варите 10 минут на слабом огне. Подайте в соусе, в котором варилась форель, полив лимонным соком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования