Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Шницель из рыбы

Версия для печати
21.10.2011

Шницель из рыбыПродукты

 

1000 г рыбы, 15 г пшеничной муки, 40 г растительного масла, 80 г молотых сухарей, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Любую малокостистую рыбу (сом, судак, треска и пр.) разделайте на филе без кожи и костей, порубите ножом, но не очень мелко. Фарш посолите, поперчите, сформуйте из него лепешки овальной формы, обваляйте в муке, смочите растительным маслом и обваляйте в молотых сухарях. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду положите шницеля и обжарьте.

 

Как подавать

Подавать можно с картошкой, вареной или жареной чем-нибуть украсив.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования