Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сельдь под сырным соусом

Версия для печати
03.11.2011

Сельдь под сырным соусомПродукты


500 г филе сельди, 60 г твердого сыра, 30 г чеснока, 100 г репчатого лука, 15 г корней хрена, 120 г майонеза, 120 г сметаны, 25 г кетчупа, 20 г оливкового масла, 150 мл молока, зелень майорана, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Сельдь вымочите в молоке, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте очень мелко. Чеснок раздавите в чесночнице. Очищенный хрен и сыр натрите на мелкой терке. Кукурузу отцедите от маринада.

 

Приготовьте соус: майонез смешайте со сметаной, кетчупом и оливковым маслом, добавьте тертый сыр, лук, чеснок и хрен, хорошо перемешайте.

 

Сельдь уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Сверху украсьте зеленью петрушки.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования