Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыба в нежном суфле

Версия для печати
09.09.2010

Рыба в нежном суфлеПодготовьте

 

Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус) — 0,5 кг, яйца — 2 шт., молоко— 1 ст., кетчуп (или томатный соус) — 5 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., соль, перец — по вкусу.

Готовьте

 

1. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и оставьте пропитываться.
2. Через 30 минут обжарьте рыбу на среднем огне на масле по 5 минут с каждой стороны. Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавьте молоко, кетчуп, перемещайте.
3. Выложите в форму для запекания рыбу. Залейте приготовленным соусом, 30 минут запекайте при 180 °С.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования