Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сладкая дынная корзиночка

Версия для печати
23.07.2011

Сладкая дынная корзиночкаПродукты


1 средняя дыня, 500 г красной смородины, белок 1 яйца, сахарная пудра.

Время охлаждения: 1 час
 

 

Приготовление

 

Вымойте дыню и вытрите насухо. Подготовьте корзинку, но не вынимайте мякоть. Просто отделите ее от кожуры ложкой в виде крупных чешуи из вырезанных сегментов. Поставьте в холодильник на 1 час. Тем временем промойте красную смородину в холодной воде, слейте воду и обсушите ягоды, не отрывая от кистей. Слегка взбейте белок и обмакните в него кисти смородины, затем обваляйте их в сахарной пудре и выложите на решетку, чтобы подсохли.

 

Как подавать. Наполните дынную корзинку засахаренными ягодами, украсьте край несколькими свисающими кистями.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования