Сладкая дынная корзиночка
|
|
23.07.2011 |
Продукты 1 средняя дыня, 500 г красной смородины, белок 1 яйца, сахарная пудра.
Время охлаждения: 1 час
Приготовление Вымойте дыню и вытрите насухо. Подготовьте корзинку, но не вынимайте мякоть. Просто отделите ее от кожуры ложкой в виде крупных чешуи из вырезанных сегментов. Поставьте в холодильник на 1 час. Тем временем промойте красную смородину в холодной воде, слейте воду и обсушите ягоды, не отрывая от кистей. Слегка взбейте белок и обмакните в него кисти смородины, затем обваляйте их в сахарной пудре и выложите на решетку, чтобы подсохли. Как подавать. Наполните дынную корзинку засахаренными ягодами, украсьте край несколькими свисающими кистями. |