Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Хворост

Версия для печати
21.08.2010

ХворостПродукты

 

1 стакан молока + 1 яйцо + 1 столовая ложка коньяка или водки + муки (муки добавляем так, чтоб тесто было как на лапшу). 

 

Приготовление
 
Раскатываем, разрезаем на ленты и бросаем в кипящее растительное масло на пару минут. Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования