Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Персиковый крем-бруле

Версия для печати
03.06.2011

Персиковый крем-бруле

Продукты

 

6 очищенных персиков

Сахарная пудра

Взбитые сливки

Мягкий желтый сахар

 

 

Приготовление
  
Нарежьте персики и подсластите их сахарной пудрой. Разложите на блюде из фольги и покройте взбитыми сливками. Заморозьте и заверните. Перед подачей оттаивайте примерно 4 часа при комнатной температуре или 6 часов в холодильнике. Густо посыпьте сливки сахаром и поставьте на несколько минут под горячий гриль - пока сахар не расплавится.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования