Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Бананы с виноградом

Версия для печати
20.07.2011

Бананы с виноградомПродукты

 

250 г винограда, сок половины лимона, 25 г прозрачного меда, 150 мл жирных сливок.

 

Приготовление

 

Разделите гроздь на отдельные ягоды, вымойте и обсушите их, удалите семена. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. На каждую тарелку положите две половинки банана и намажьте их медом. Взбейте сливки и покройте ими края половинок бананов и промежуток между ними.


Как подавать

Украсьте бананы виноградинами, которые можно засахарить.

 

Вариант

Ароматизируйте взбитые сливки 1-2 столовыми ложками «Драмбуйе».

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования