Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Малиновое пюре

Версия для печати
03.06.2011

 

 Малиновое пюре

Продукты

 

1 кг малины

2 кг сахарной пудры

1 бутылочка пектина

4 ст. л. лимонного сока

 

Приготовление

 

Разомните плоды и перемешайте их с сахарной пудрой. Оставьте примерно на 1 час в теплой комнате, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте пектин и лимонный сок. перемешивайте в течение 2 минут. Разлейте по маленьким емкостям, накройте крышками или фольгой. Подержите двое суток в теплом месте, а потом заморозьте. Размораживайте по мере необходимости. Открыв пюре, съешьте его в ближайшие три дня.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования