Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мятные пряники

Версия для печати
21.08.2010

Мятные пряникиБерем большую миску, и постепенно добавляем следующие ингредиенты:


0,5 литра молока + 1 стакан сахара + 100 грамм подсолнечного масла + немного соли и соды + 1 чайную ложку мятных капель, все хорошо перемешиваем.

 

Приготовление

 

Замешиваем тесто, далее раскатываем как пышку и вырезаем стаканом. Ставим в духовку.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования