Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Медово-фруктовый бисквит

Версия для печати
07.08.2010

Медово-фруктовый бисквитТесто:  нам потребуется 5 яиц, меда 3 ст. л., 0,5 ст. сахара, 100 г. сливочного масла (масло для смазывания формы), пять столовых ложек растительного масла, муки 1,5 ст., 7 ч. л. соды, гашенной уксусом, ванилин.


Для крема: 1 ст. густых сливок, 150 г. сахарной пудры.


Для пропитки: 5 ст. л. ананасового сока.


Для украшения и начинки: 2 киви, консервированные

 

 Приготовление

 
Яйца взбить с сахаром миксером минут 5. Добавить растопленные теплые мед и сливочное масло, туда же растительное масло и снова взбивать 2-3 минуты. Добавить соду, гашенную уксусом, муку, ванилин и взбить еще 2-3 минуты. Наше тесто выливаем в форму для выпечки, предварительно промазанную маслом, и ставим в нагретую духовку, рекомендую вам посмотреть самые вкусные и красивые торты. Делаем крем: берем сливки и взбиваем очень хорошо с сахарной пудрой.
 
Сборка
Готовый бисквитный корж режим на 2 части вдоль, каждую из них пропитать соком. Далее выкладываем коржи и по очереди смазываем кремом и выкладываем фрукты. Полученный торт покрыть кремом сверху и по бокам, украсить фруктами.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования