Тесто: нам потребуется 5 яиц, меда 3 ст. л., 0,5 ст. сахара, 100 г. сливочного масла (масло для смазывания формы), пять столовых ложек растительного масла, муки 1,5 ст., 7 ч. л. соды, гашенной уксусом, ванилин. Для крема: 1 ст. густых сливок, 150 г. сахарной пудры.
Для пропитки: 5 ст. л. ананасового сока.
Для украшения и начинки: 2 киви, консервированные
Приготовление Яйца взбить с сахаром миксером минут 5. Добавить растопленные теплые мед и сливочное масло, туда же растительное масло и снова взбивать 2-3 минуты. Добавить соду, гашенную уксусом, муку, ванилин и взбить еще 2-3 минуты. Наше тесто выливаем в форму для выпечки, предварительно промазанную маслом, и ставим в нагретую духовку, рекомендую вам посмотреть самые вкусные и красивые торты. Делаем крем: берем сливки и взбиваем очень хорошо с сахарной пудрой. Сборка Готовый бисквитный корж режим на 2 части вдоль, каждую из них пропитать соком. Далее выкладываем коржи и по очереди смазываем кремом и выкладываем фрукты. Полученный торт покрыть кремом сверху и по бокам, украсить фруктами. |