Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Дыня с куантро

Версия для печати
23.07.2011

Дыня с куантроПродукты

 

2 канталупы или 1 средняя кассаба, сахарная пудра, 1 маленькая бутылка куантро (французский апельсиновый ликер).

 

Время охлаждения: 1 час

 

Приготовление

 

Разрежьте дыни пополам, выньте семечки и волокнистую середину, отделите мякоть от кожуры. Нарежьте мякоть кубиками и разложите в четыре вазочки или в бокалы. Посыпьте сахарной пудрой. Если готовите канталупу, можно обойтись и без сахара. Поставьте в холодильник на 1 час.

 

Как подавать

Перед подачей полейте дыню куантро.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования