08.08.2010 |
Продукты 200 г. шоколадного печенья, растительное масло для смазывания противня 1 ст. сметаны, 250 г. творога, 3/4 ст. сахара, 1 ст. л. порошка какао, 1 яйцо, 1 белок, кондитерские глазированные капельки для украшения.
Приготовление Шоколадное печенье перемолоть в блендере или потолочь на мелкую крошку и выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, противень также необходимо смазать маслом. Сметану взбить с творогом, добавить сахар, какао, далее 1 яйцо, и 1 белок и снова взбить. Выкладывать полученную массу на слой печенья, сверху украсить кондитерскими глазированными капельками и поставить в духовку, выставить на среднюю температуру, на 30 минут. Перед подачей остудить в холодильнике. |