Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Шоколадный торт

Версия для печати
08.08.2010

Шоколадный тортПродукты


200 г. шоколадного печенья,
растительное масло для смазывания противня
1 ст. сметаны,
250 г. творога,
3/4 ст. сахара,
1 ст. л. порошка какао,
1 яйцо, 1 белок,
кондитерские глазированные капельки
для украшения.

 

Приготовление

 

Шоколадное печенье перемолоть в блендере или потолочь на мелкую крошку и выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, противень также необходимо смазать маслом. Сметану взбить с творогом, добавить сахар, какао, далее 1 яйцо, и 1 белок и снова взбить. Выкладывать полученную массу на слой печенья, сверху украсить кондитерскими глазированными капельками и поставить в духовку, выставить на среднюю температуру, на 30 минут. Перед подачей остудить в холодильнике.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования