Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Творожные шарики с клубничным вареньем

Версия для печати
03.08.2010
Творожные шарикиПродукты
 
0,5 кг творожка, 1 ч. л. соды гашеной, соли щепотка, один стакан сахара, 3 ст. муки, яйца 3, ванилин, растительное масло, клубничное варенье.
 
Приготовление

 

Творог, далее яйца, туда же соду, соль, сахар, ванилин соединить и взбить. Туда же всыпаем муку, далее месим тесто. Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. вырезать бокалом кружочки, в каждый кружочек положить по клубничке и скатать шарики. После чего эти творожные шарики мы берем и жарим в масле до подрумянивания.

 

 
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ!

Из  клубничного варенья следует слить сироп и использовать только ягоды.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования