Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пирог с малиной из слоеного теста

Версия для печати
29.07.2010

Пирог с малиной из слоеного тестаПродукты

 

500 г. слоеного теста, 300 г. малины, 75 г. сахара, 50 г. охлажденного сливочного масла, мука для подпыления.

 

Приготовление

 
Тесто раскатать на подпыленной мукой доске по размеру вашей формы. Обрезки можно потом использовать для отделки сверху. Тесто разложить в форме для выпечке, выстеленной бумагой для выпечки, сделать бортики. На тесто выложить ягоды, смешанные с сахаром. Сверху потереть холодное сливочное масло на крупной терке, равномерно украсить обрезками теста, но не закрывать полностью. Запечь в духовке.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования