Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кекс творожный

Версия для печати
21.08.2010
Кекс творожный
Продукты
 
Берем 1 пачку творога (250 гр.) и протираем через сито, кладем туда 1,5 стакана сахара. Добавляем 3 яйца: добавляем по одному и хорошо перемешиваем с нашей массой. Туда же 200 гр сливочного масла + 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом + ванилин 1 пачку + щепотка соли + 2 стакана муки.

Приготовление
 
Нашу форму для выпечки обильно смазываем маслом, на дно кладем кальку, выпекаем на среднем огне 40-45 минут. После выпечки, полить глазурью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования