Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кексы

Версия для печати
25.07.2010

КексыИнгридиенты: 3 яйца; 1 ст. сахара; 200 гр. маргарина, 250 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 2,5 стакана муки.

 

Приготовление


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем 200 грамм размягченного маргарина, сметаны и соду, все перемешиваем до однородности. После чего добавляем муку ровно 2 стакана, не больше и не меньше, а то выйдет не то. Берем формочки для кекса, хорошо смазываем растительным маслом и заполняем. Выпекаем. И вот аппетитные кексики готовы.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования