Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рисовое сердечко

Версия для печати
18.10.2010
Рисовое сердечкоПродукты
 
Рис 200 грамм, молоко 4 стакна, цедра 1 лимона, сахар 3 столовых ложки, ванильный сахар 1 пакет, ягоды (черника, малина, смородина, вишня - без косточек) – 200 грамм, соль 0,5 чайной ложки.
 

Приготовление

 

Берем кастрюлю и соединяем молоко, цедру, сахар и ванилин. Ставим на небольшой огонь, и помешивая доводим до кипения, добавляем в рис, солим и варим до готовности. Берем ягоды и соединяем с рисом, несколько штук откладываем и оставляем для оформления. При подаче массу рисовую укладываем на тарелку в форме «сердца», оформляем оставшимися ягодами и брусничным соусом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования