29.07.2010 |
Продукты 5 пакетиков желе с любым вкусом, 2 небольших банана, 300 г клубники, 200 г винограда.
Приготовление Банан очистить, порезать тонкими кружочками, виноград и клубнику разрезать на половинки. Взять глубокую форму, всыпать в нее 1 пакетик желе, залить кипятком и размешать до полного растворения. Воды лучше брать чуть меньше, чем написано на упаковке. Когда желе немного остынет, выложить, на него фрукты и ягоды, поставить в холодильник до полного застывания. Затем взять следующий пакетик желе, развести его кипятком таким же образом в отдельной миске. Когда оно остынет, вылить в форму с уже застывшим желе, выложить фрукты, ягоды. 3-й, 4-й, 5-й пакетики желе приготовить так же. Когда желе застынет, необходимо форму опустить в горячую воду на 1 минуту и осторожно перевернуть на плоское блюдо. |