Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рогалики

Версия для печати
08.08.2010

РогаликиПродукты

 

1 кг. пшеничной муки, 30 г. свежих дрожжей, 130 г. мягкого масла, сахара 1/2 ст., 1 ст. молока теплого, 2 яйца, 70 г промытого и запаренного изюма, соль, растительное масло.

 

Приготовление
 
Из муки, дрожжей, сливочного масла, сахара, теплого молока, 1 яйца и соли берем и месим тесто дрожжевое, далее тесто ставим в теплое место, чтоб оно начало бродить. В процессе брожения надо сделать 2-3 обминки. Когда тесто подойдет делаем рулет и режим кусочками небольшими где-то по 50 г. Берем из наших кусочков и делаем жгутики, и придаем форму рогалика. В серединку кладем изюминку. Выложить на противень, перед этим смазать маслом, даем настояться минут тридцать в теплом месте. Смажьте яйцом и выпекайте при 230 градусах до готовности.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования