Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Медовый торт

Версия для печати
02.09.2010
Медовый тортБерем кастрюлю, только не алюминиевую, а то подгорит, и добавляем в нее 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку соды, все очень хорошо перемешиваем на огне, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем 1 столовую ложку меда, и 3 стакана муки. Вот наше тесто и готово. Делим тесто на 7 частей, раскатываем толщиной с лапшу на нашем листе, предварительно смазанном маргарином, прокалываем вилкой.
 
Крем: 1 литр сметаны и 1 стакан сахара – все хорошо взбиваем миксером и наш крем готов.
 

 

 

 
 
 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования