Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Печенье на пиве

Версия для печати
07.09.2010

Печенье на пивеНам потребуется

 

3 стакана муки, 500 гр. маргарина, 1 стакан пива, ваниль.

 

Приготовление
 
Берем маргарин и натираем на терке в муку. Делаем лунку и выливаем стакан пива. Замешиваем тесто мягкое, чтобы не липло к рукам, делим на 4 части и кладем на 1 час в морозилку. Достать из холодильника одну часть, раскатать, посыпать сахаром и печь. Также проделать и с остальными частями.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования