Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Петрушечный соус

Версия для печати
08.08.2011

Петрушечный соусПродукты

 

100-125 г сливочного сыра, 1-2 ст. л. тонко измельченной петрушки, вустерский соус, соус табаско, лимонный сок, соль и перец.

 

Время охлаждения: 1 час

 

Приготовление

 

Разомните в миске сыр с несколькими столовыми ложками теплой воды, чтобы он стал мягким и пластичным. Примешайте к нему петрушку, приправьте по вкусу вустерским соусом, табаско, лимонным соком, солью и перцем. Остудите в холодильнике.

 

Как подавать

Этот соус можно подавать к закускам или аперитивам - со свежими соцветиями цветной капусты, редисом, сельдереем, морковной соломкой, солеными и пряными крекерами, хрустящим картофелем.

 

Вариант

В соусе можно использовать мелко нарезанный шнитт-лук или его смесь с петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования