Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Аджика Тбилисская

Версия для печати
26.07.2010

Аджика ТбилисскаяАджика – Тбилисская (для любителей остренького)

 
Продукты и приготовление

Берем 3 кг переспевших помидор + 2 кг болгарского перца + пол кило  перца горького + 300 гр. чеснока + 3 пучка киндзы (около 200-300 грамм) + 1 пучок петрушки + 1 пучок укропа. Все укладываем в большую кастрюлю, добавляем 0,5 л уксуса + соль по вкусу. Все варим до готовности 1,5 – 2 часа, после чего пропускаем готовую смесь через мясорубку и раскладываем по баночкам.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования