Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яблочный соус

Версия для печати
15.07.2011

Яблочный соусПродукты

 

1 кг яблок,  столовая ложка сахара, 300 мл воды, 25 г сливочного масла, 6 гвоздик, 1 ч. л. имбирного порошка.

 

 

Приготовление

 

Измельчите вымытые, но нечищенные яблоки. Положите их в кастрюлю с сахаром, пряностями, водой и маслом. Разваривайте без крышки на медленном огне до получения мягкой массы. Протрите ее через сито, полученный соус разлейте по бутылкам, закупорьте и стерилизуйте по описанным правилам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования