Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Соус с грибами-зонтиками

Версия для печати
25.06.2011

Соус с грибами-зонтикамиПродукты

 

500 г грибов-зонтиков, 50 г шпика, 2 чайные ложки муки тонкого помола, 125 мл сливок, кетчуп, сладкий перец, соль, огурцы.

 

Приготовление

 

Грибы потушить в собственном соку, посолить, добавить сладкий перец и мелко нарезанный шпик. Когда грибы будут готовы, влить немного воды и разбавить сливками, смешанными с кетчупом и мукой. В готовый соус добавить, помешивая, мелко нарезанные маринованные огурцы. Подавать с картофелем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования