Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Соус брусничный

Версия для печати
18.10.2010

Соус брусничныйПродукты

 

Брусничный сок – 500 грамм, картофельный крахмал – 2 столовых ложки, брусника – 150 грамм, сахар на любителя и по вкусу.

 

Приготовление
 
Берем сок и процеживаем, перемешиваем с сахаром и доводим до кипения. Крахмал надо развести небольшим количеством воды до растворения крахмала, после чего эту смесь потихоньку выливаем в кипящую жидкость, и продолжаем варить на маленьком огне, помешивая, пока масса не загустеет. После чего добавляем ягоды, перемешиваем и даем остыть.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования