Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томатно-мясной соус

Версия для печати
09.08.2011

Томатно-мясной соусПродукты

 

4 крупных помидора, 1 крупная луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 500 г говяжьего фарша, 2-3 черешка сельдерея, соль, черный перец и паприка, 1 ч. л. смеси душистых трав, 150 мл сливок.

Время приготовления: 30 минут

 

Приготовление

 

Очистите лук и чеснок, мелко их нарежьте. Обжарьте в течение примерно 5 минут (до прозрачности) в раскаленной на сковороде смеси сливочного и оливкового масел. Очистите помидоры, крупно их порубите и положите туда же. Добавьте фарш и перемешивайте, пока он не зарумянится и не разделится на мелкие части. Вымойте сельдерей, измельчите его и примешайте ко всему остальному. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ароматных трав. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 20 минут. Замешайте в соус сливки.

 

Как подавать

Со спагетти или рисовым пудингом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования